![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
nikolaos |
Отправлено: Jan 13 2011, 01:26 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 44 Регистрация: 13-January 11 ![]() |
Здравствуйте!
Долго я смотрел на потолок дома, который был построен в 80-х годах прошлого века! Одна плита выше, другая ниже! Даже при качественной побелке этот переход заметен. Из всех предложений по ремонту потолка я ничего не выбрал, а выбор материала остановил на пластиковых панелях! По длине комнат крепил металлические профили (в одной комнате 4 ряда, в другой три) и на них установил панели! По краям по всему периметру комнат пустил потолочный плинтус! Денег потратил не много, потолок получился ровный и красивый! -------------------- Социальная сеть платит деньги за участие! Затраты денег - 0 руб! Подробности в ЛС или по электронке! |
Шухерний Джон |
Отправлено: Jan 13 2011, 02:37 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 13-January 11 ![]() |
А насколько уменьшилась высота потолка? Просто есть требование санитарное минимальная высота потолка 2,5 метра и у домов построенных в 80-х там как раз высота 2,5 метра.
|
antolypopov |
Отправлено: Jan 13 2011, 06:39 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 47 Регистрация: 13-January 11 ![]() |
Чтобы не терять в высоте комнаты, можно просто перетереть и вывести перепады гипсом. А потом уже как хотите, хотите клейте обои, хотите красьте и т.д.
|
muroshnichenko |
Отправлено: Jan 14 2011, 01:44 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 49 Регистрация: 13-January 11 ![]() |
Привет! Я прочитал ваш вопрос и прочитал ответы. В принцепе я согласен что прошпаклевать - оптимальный вариант. Но я посоветовал бы натяжной потолок, быстро и без пыли. Некогда не провиснет и не треснет, красить не надо, раз в два года протерли и все. По деньгам не сильно дорого, зато практично. Решать конечно вам. Удачи!
|
lisss |
Отправлено: Jan 14 2011, 05:03 PM
|
||
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 ![]() |
Вы забываете про то, что шпаклевание максимум может устранить перепады не более чем в 5 мм, в противном случае есть шанс. что вся шпаклевка, рано или поздно осыпется вам на голову. -------------------- |
||
Милли |
Отправлено: Jan 19 2011, 03:41 AM
|
||
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 53 Регистрация: 19-January 11 ![]() |
Натяжной потолок подходит только для высоких помещений. Потолочные панели сейчас выпускают достаточно стильные. Они не портят интерьер и помогают сэкономить на ремонте. У нас тоже дома стоят потолочные панели, благо высота комнат не слишком большая. Нам нравится. Всё лучше, чем непонятно что над головой. |
||
Goshia |
Отправлено: Jan 19 2011, 11:28 PM
|
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 15 Регистрация: 9-August 10 ![]() |
Шухерний Джон, у меня в квартире, к сожалению, высота комнаты 2,35 м, т. к. дом кирпичный, а этаж верхний, и видимо строители украли 2 ряда кирпича. А неровности потолка, я выровнял следующим образом. Поперек плит закрепил к потолку деревянную рейку, затем короткие поперечные рейки установил, под размер декоративной пенопластовой плитки, и сверху ее поклеил к каркасу клеем Дракон.
|
nikolaos |
Отправлено: Jan 20 2011, 10:08 AM
|
||
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 44 Регистрация: 13-January 11 ![]() |
Высота уменьшилась на 3,5 сантиметра. 3 профиль и 0,5 панель. Я замерял расстояние "пол - потолок". В каждом помещении высота разная. Где-то есть 2,5 метра, где-то меньше, а где-то и больше! Так что я думаю, что предъявить что либо будет сложно, так как изначально не соблюдены нормы! Выравнивать какими либо смесями там слишком проблематично! Перепады около 1,5-2 сантиметров! И вариант с панелями оказался для меня оптимальным по всем параметрам (деньги, время, качество, практичность, внешний вид). -------------------- Социальная сеть платит деньги за участие! Затраты денег - 0 руб! Подробности в ЛС или по электронке! |
||
Artem |
Отправлено: Feb 4 2011, 06:21 AM
|
||
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Пользователь №: 21 Регистрация: 17-August 10 ![]() |
Знакомая картина ![]() |
||
alara |
Отправлено: Feb 7 2011, 02:38 AM
|
||
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 22 Регистрация: 21-August 10 ![]() |
Если делают профессионалы, то можно и разницу в сантиметр устранить без последствий. Слои шпатлевки проклеиваются дополнительно фасадной сеткой, ничего на голову падать не будет ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |