![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Theodora |
Отправлено: Oct 7 2010, 11:38 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 39 Регистрация: 7-October 10 ![]() |
Я ЗА раздельный санузел, поскольку совместный приемлем для меня только в том случае, когда человек в квартире живет один. Что же касается помыть руки после туалета, то тем, кто всегда так делает, ничего не стоит зайти в ванную и вымыть руки. Была однажды в гостях у людей, так они при раздельном санузле установили в туалете небольшую раковину с краном на стене для мытья рук - отличный выход для тех, кому лень ходить мыть руки в ванную.
|
popeluwka |
Отправлено: Oct 8 2010, 12:30 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 37 Регистрация: 3-October 10 ![]() |
Думаю, що совмещенный санузол может быть в доме, где есть еще один раздельный, иначе невыгодно. Например, возле спальни выгодно совмещенный...
|
Goshia |
Отправлено: Oct 10 2010, 11:21 PM
|
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Пользователь №: 15 Регистрация: 9-August 10 ![]() |
Theodora, это хорошее решение установить умывальник в санузле, в жилых дома, которые строятся сегодня, зачастую, в зависимости от количества комнат в квартире может вообще быть не один, а два санузла, и ванных, тоже несколько, или, например, одна ванная комната, и одна душевая.
|
zahar |
Отправлено: Oct 11 2010, 09:04 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 40 Регистрация: 11-October 10 ![]() |
Ага, последовал когда-то (лет 5 тому) советам апологетов совмещения ванны и санузла. Все было хорошо, пока не появились дети. Теперь уверен, что совмещать ванну и санузел - это надругательство на личностью.
|
motor2012 |
Отправлено: Oct 12 2010, 10:20 AM
|
||
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 33 Регистрация: 18-September 10 ![]() |
Согласен. Сам друзьям помогал выбрать такую раковину. Она шириной всего 35 см да еще и угловая. У них туалет неправильной формы, зашили гипсокартоном, та что подводку было куда спрятать. |
||
muroshnichenko |
Отправлено: Jan 14 2011, 06:43 PM
|
||
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 49 Регистрация: 13-January 11 ![]() |
Не думаю что это вызовет большие проблемы. Если конечно в квартире не живет десяток человек. Совмещение ванны и туалета помогает расширить пространство, например сделать больше коридор или кухню (если кухня рядом с ванной). |
||
toha1 |
Отправлено: Jan 15 2011, 03:24 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 50 Регистрация: 15-January 11 ![]() |
Категорически санузел должен быть раздельный. Вы поймете это как только выпьете пива, а ваша жена будет в ванной.
|
Roba |
Отправлено: Jan 16 2011, 01:49 PM
|
||
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 3 Регистрация: 8-August 10 ![]() |
toha1! Аргумент у вас, конечно, весомый! Неужели настолько знакомая ситуация? ![]() ![]() А как на счет "алкоголь вреден для здоровья"? В данном случае в двое больше))) |
||
lisss |
Отправлено: Jan 17 2011, 01:19 PM
|
||
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-August 10 ![]() |
Такое впечатление, что пока ребенка моете в ванной, у кого-то из вашей семьи оперативно начинается диарея или энурез ![]() -------------------- |
||
antolypopov |
Отправлено: Jan 18 2011, 02:39 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 47 Регистрация: 13-January 11 ![]() |
А почему бы и нет? Я что не имею права почитать в туалете или поваляться в ванне в свое удовольствие? Почему я должен прерывать свои занятия из-за иногда возникающих желаний моих домашних? Ведь это же дискомфорт! Мы же говорим об создании комфорта, так ведь?!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |